Здравствуйте уважаемые пользователи и гости нашего портала. Я хочу немного поведать о раскрутке. Главное - это знать что нужно делать, и не получить бан от яндекса =). Я решил написать эту статью после того, как увидел множиство людей пытаюшихся раскрутить сайт спамом, и это делать не нужно. Я хочу раскрыть ответы на такие вопросы как: 1)Как раскрутить сайт? 2)Как привлечь посетителей на сойт? 3)Как удержать поситителей на сайте? и т.д. Для начала я вам хочу объяснить, что плагиат контента не может глобально увеличить посешаемость. Для начала нужно написать собственные статьи или любой уникальный контент. Он нужен по одной простой причине - чтобы поисковой робот заметил ваш сайт. Но подумайте сами! Милионы саитов с одинаковым контентом, и как будет выделяться ваш сайт из этой массы? Мы уже вплотную подобрались к ответам на вышеупомянутые вопросы. Главное что вам нужно - контент(желательно уникальный - придуманый лично вами), и терпение! Помните - что независемо от уникальности контента каждый сайт начинает свою жизнь с нуля. Отсюда и ответы на вопросы! 1)Как раскрутить сайт? - Наполняйте сайт контентом! 2)Как привлечь посетителей на сойт? - Наполняйте сайт контентом! 3)Как удержать поситителей на сайте? - Наполняйте сайт контентом! и так можно продолжать до бесконечности. В дальнейшем я хочу написать ешё пару интересных статей на эту тему. Автор статьи: Freekiller Источник: Game-Art.pp.ua