Войти на сайт
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Главная Форум Фаилы
Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Ваша ссылка

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » WEB-мастеру » Статьи по раскрутке и важная информация » Как раскрутить свой сайт! (Привлечение пользователей!)
Как раскрутить свой сайт!
Freekill
Вконтакте: Нет данных
Steam: Нет данных
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1 | Жаловаться

Создатель сайта

[ 9 ]

Здравствуйте уважаемые пользователи и гости нашего портала. Я хочу немного поведать о раскрутке.
Главное - это знать что нужно делать, и не получить бан от яндекса =). Я решил написать эту статью после того, как увидел множиство людей пытаюшихся раскрутить сайт спамом, и это делать не нужно. Я хочу раскрыть ответы на такие вопросы как:
1)Как раскрутить сайт?
2)Как привлечь посетителей на сойт?
3)Как удержать поситителей на сайте?
и т.д.
Для начала я вам хочу объяснить, что плагиат контента не может глобально увеличить посешаемость. Для начала нужно написать собственные статьи или любой уникальный контент. Он нужен по одной простой причине - чтобы поисковой робот заметил ваш сайт. Но подумайте сами! Милионы саитов с одинаковым контентом, и как будет выделяться ваш сайт из этой массы?
Мы уже вплотную подобрались к ответам на вышеупомянутые вопросы. Главное что вам нужно - контент(желательно уникальный - придуманый лично вами), и терпение! Помните - что независемо от уникальности контента каждый сайт начинает свою жизнь с нуля. Отсюда и ответы на вопросы!
1)Как раскрутить сайт?
- Наполняйте сайт контентом!
и так можно продолжать до бесконечности.
В дальнейшем я хочу написать ешё пару интересных статей на эту тему.
Автор статьи: Freekiller
Источник: Game-Art.pp.ua

СообщениеЗдравствуйте уважаемые пользователи и гости нашего портала. Я хочу немного поведать о раскрутке.
Главное - это знать что нужно делать, и не получить бан от яндекса =). Я решил написать эту статью после того, как увидел множиство людей пытаюшихся раскрутить сайт спамом, и это делать не нужно. Я хочу раскрыть ответы на такие вопросы как:
1)Как раскрутить сайт?
и т.д.
Для начала я вам хочу объяснить, что плагиат контента не может глобально увеличить посешаемость. Для начала нужно написать собственные статьи или любой уникальный контент. Он нужен по одной простой причине - чтобы поисковой робот заметил ваш сайт. Но подумайте сами! Милионы саитов с одинаковым контентом, и как будет выделяться ваш сайт из этой массы?
Мы уже вплотную подобрались к ответам на вышеупомянутые вопросы. Главное что вам нужно - контент(желательно уникальный - придуманый лично вами), и терпение! Помните - что независемо от уникальности контента каждый сайт начинает свою жизнь с нуля. Отсюда и ответы на вопросы!
1)Как раскрутить сайт?
и так можно продолжать до бесконечности.
В дальнейшем я хочу написать ешё пару интересных статей на эту тему.
Автор статьи: Freekiller
Источник: Game-Art.pp.ua

Автор - Freekill
Дата добавления - 03.05.2011 в 19:02
Форум » WEB-мастеру » Статьи по раскрутке и важная информация » Как раскрутить свой сайт! (Привлечение пользователей!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума
Недавно обновленные темы:
Популярные темы:
Лучшие пользователи:
Новые пользователи:

Добрый день вы попали на развлекательный портал gamelose.ru где вашему вниманию предоставляется огромное количество файлов и свежих новостей из мира игровой индустрии. Для любителей кино мы предлагаем скачать новые фильмы. В любое время суток вы можете скачать музыку бесплатно, новые программы для PC или заказать графику для сайта Настоящим и преданным игроманам советуем пройти в игровой раздел.Просмотреть игровые видео обзоры, трейлеры, учебные пособия по прохождению других игр или просто скачать игры для PC, Xbox 360,Wii, PSP.Хостинг от uCoz

Анализ интернет сайта